Les Ramen Naruto
Préparation 10 minutes
Cuisson 5 heures
Temps total 5 heures 10 minutes
Portions 1 portion
Ingrédients
200 g de Nouilles à ramen ou nouilles chinoises aux oeufs
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3 tranches de Porc Chashu
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1 Oeuf mollet
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1 c. à soupe de, Pâte miso
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50 g de Pousses de bambou
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1 Cube de bouillon de porc
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1 c. à café d’ Huile de sésame
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1 feuille d’ Algue Nori
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2 c. à soupe de Vert d’oignon frais
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2 tranches de Narutomaki
Étapes
Faire cuire les nouilles comme indiqué sur l’emballage et réserver dans un grand bol
En parallèle, faire bouillir 600g d’eau et y faire fondre le bouillon
Délayer la pâte miso avec un peu de bouillon chaud
Ajouter la pâte miso au bouillon
Reprendre les nouilles réservées dans un grand bol
Ajouter la feuille d’algue nori coupée en 3
Ajouter les tranches de porc chashu
Ajouter les pousses de bambou
Ajouter l’oeuf coupé en 2
Ajouter le narutomaki
Ajouter le vert d’oignon
Recouvrir de bouillon très chaud
Parsemer d’huile de sésame