Les Ramen Naruto

Les Ramen Naruto

Préparation 10 minutes

Cuisson 5 heures

Temps total 5 heures 10 minutes

Portions 1 portion

Ingrédients

200 g de Nouilles à ramen ou nouilles chinoises aux oeufs

  • 3 tranches de Porc Chashu

  • 1 Oeuf mollet

  • 1 c. à soupe de, Pâte miso

  • 50 g de Pousses de bambou

  • 1 Cube de bouillon de porc

  • 1 c. à café d’ Huile de sésame

  • 1 feuille d’ Algue Nori

  • 2 c. à soupe de Vert d’oignon frais

  • 2 tranches de Narutomaki

Étapes

Faire cuire les nouilles comme indiqué sur l’emballage et réserver dans un grand bol

En parallèle, faire bouillir 600g d’eau et y faire fondre le bouillon

Délayer la pâte miso avec un peu de bouillon chaud

Ajouter la pâte miso au bouillon

Reprendre les nouilles réservées dans un grand bol

Ajouter la feuille d’algue nori coupée en 3

Ajouter les tranches de porc chashu

Ajouter les pousses de bambou

Ajouter l’oeuf coupé en 2

Ajouter le narutomaki

Ajouter le vert d’oignon

Recouvrir de bouillon très chaud

Parsemer d’huile de sésame

Afficher les mentions légales | Conditions générales d'utilisation | Aide à la rédaction du registre de traitement
Nom et adresse de l’établissement scolaire
Cité scolaire Raymond Loewy, 1 Place Filderstadt, 23300 La Souterraine
Nom du directeur de la publication
N.Jarzynski
Nom du responsable de la rédaction
E.Diaz
Nom et adresse du fournisseur d’hébergement
OVH 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix