La recette de l’Obazba

La recette de l’obazda est une recette qui vient d’Allemagne. C’est comme du fromage qui ne sent pas très fort.

C’est Anna, la service civique allemande du collège, qui nous a parlé de cette recette. Vous trouverez bientôt une interview d’Anna sur le blog du Club Journal.

Image par RitaE de Pixabay

« Recette de l’Obazda

200 gr de camembert
20 gr de beurre
3 c.s. [cuillères à soupe] de crème ou de fromage frais
1 petit oignon
1 c.c [cuillère à café] de paprika
Sel, poivre

Sortez les ingrédients à l’avance pour les utiliser à température ambiante. Coupez le camembert en petits morceaux. Versez dans un récipient. Ajoutez le beurre amolli et la crème. Ecrasez à la fourchette. Ajoutez l’oignon coupé en petits morceaux, le sel, le poivre et le paprika.

L’Obazda est souvent décoré de lamelles d’oignons rouges ou de ciboulette coupée. »

J’ai  trouvé la recette sur ce site: https://vivreamunich.com/recette-obazda-fromage-bavarois.html

KLG

Afficher les mentions légales | Conditions générales d'utilisation | Aide à la rédaction du registre de traitement
Nom et adresse de l’établissement scolaire
Cité scolaire Raymond Loewy, 1 Place Filderstadt, 23300 La Souterraine
Nom du directeur de la publication
N.Jarzynski
Nom du responsable de la rédaction
E.Diaz
Nom et adresse du fournisseur d’hébergement
OVH 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix