Les roses des sables

Les roses des sables

Ingrédients

Préparation 15 min

Cuisson 2 min

75g de beurre ou margarine

187,5g de chocolat noir dessert

112,5g de corn-flakes non sucrés 

3 cuillères à soupe de miel liquide

 

Etape 1

Faire fondre le beurre et le chocolat à feu très doux.

Étape 2

Ajouter le miel et tourner jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

Étape 3

Ajouter les corn-flakes et tourner très délicatement pour ne pas les briser.

Étape 4

Une fois les corn-flakes bien chocolatés, les déposer sur une plaque préalablement beurré (ou avec un papier d’aluminium) par petits tas

Etape 5

Laisser refroidir avant de déguster.

 

maxim olibine

Afficher les mentions légales | Conditions générales d'utilisation | Aide à la rédaction du registre de traitement
Nom et adresse de l’établissement scolaire
Cité scolaire Raymond Loewy, 1 Place Filderstadt, 23300 La Souterraine
Nom du directeur de la publication
N.Jarzynski
Nom du responsable de la rédaction
E.Diaz
Nom et adresse du fournisseur d’hébergement
OVH 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix