La nourriture allemande

3 spécialités allemandes 

  1. La Kartoffelsalat : salade de pomme de terre

La Kartoffelsalat est composée principalement de pomme de terre, de cornichons et d’oignons. On peut y rajouter quelque assaisonnement comme : du bouillon de légume, de la moutarde douce, du vinaigre blanc, de l’huile, du sucre, de la ciboulette hachée et du persil. C’est peut-être le plat le plus aimé et le plus populaire d’Allemagne.

2.La Wurst : saucisse

La Wurst (la saucisse) est adorée par les Allemands, certain disent même qu’elle est le pilier de la nourriture Allemande. En tous cas les Allemands en sont fiers et l’adorent. Les Allemands la connaissent sous plusieurs formes (Currywurst, Bratwurst, Weißwurst, etc). Simple à manger, grillée sur le dessus mmmhh ça donne faim n’est-ce pas !!!

3. Kebab

Le saviez-vous ? Le Kebab est née à Berlin la célèbre capitale allemande ! Il a été créé par un immigré turc.
Tout le monde le trouve délicieux même ceux qui n’en ont jamais mangé. De la viande, des légumes, de la menthe, du citron et de la feta. Ahhhhh… vous ne trouvez pas ça MAGNIFIQUE ?!! Cela vaut bien l’attente.

Afficher les mentions légales | Conditions générales d'utilisation | Aide à la rédaction du registre de traitement
Nom et adresse de l’établissement scolaire
Cité scolaire Raymond Loewy, 1 Place Filderstadt, 23300 La Souterraine
Nom du directeur de la publication
N.Jarzynski
Nom du responsable de la rédaction
E.Diaz
Nom et adresse du fournisseur d’hébergement
OVH 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix