Les cuisiniers ont mis le Nouvel An chinois à l’honneur !

La semaine dernière, c’était le nouvel an chinois !  Il avait lieu samedi 10 Février mais nos merveilleux cuisiniers ont décidé de le fêter un peu en avance pour que cela tombe sur la semaine de classe, le Jeudi 8 Février. Ils nous ont préparé un menu asiatique !

Le self décoré pour le Nouvel An chinois. Photo de Lana.

En entrée, nous avons mangé des nems (il y avait aussi des samosa qui sont indiens et des accras qui sont créoles, pour l’exotisme !),  en plat principal il y avait un filet de poulet sauce soja  accompagné de riz cantonnais et nous avons fini avec le dessert  : une salade de fruit exotiques, comme le litchi.

Nous, journalistes, nous avons testé ce menu pour vous !  Nous avons trouvé ça très bon et on félicite les cuisiniers pour le repas !

Perle et Lana

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Afficher les mentions légales | Conditions générales d'utilisation | Aide à la rédaction du registre de traitement
Nom et adresse de l’établissement scolaire
Collège Eugène Freyssinet 19 130 Objat
Nom du directeur de la publication
Christian Pouzet
Nom du responsable de la rédaction
Delphine Marrou
Nom et adresse du fournisseur d’hébergement
OVH 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix