Blabla Caba

Le Blog des élèves du collège Cabanis

Après le noir et le blanc, voici le chocolat … rose!

Les amateurs de chocolat auront les papilles frémissantes et s’ empresseront de l’ acheter une fois qu’il sera commercialisé en France

Il a été créée par l’entreprise suisse Barry CALLEBAUT et a été présenté le 5 septembre en Chine à Shanghai. L’entreprise affirme que ce chocolat n’a été créé à partir d’aucun colorant ni arôme, mais à partir de fèves de cacao provenant de la Côte d’Ivoire de l’Équateur et du Brésil.

Le chocolat rose alias « le ruby » a nécessité des mois de recherches pour au final obtenir un goût salé-sucré et fruité. Cette recette est gardé secrète par l’entreprise.

 

 

by Agathe JUILLARD et Bérénice BURBAUD-SENELLE

http://france3-regions.francetvinfo.fr/hauts-de-france/sites/regions_france3/files/styles/top_big/public/assets/images/2017/09/06/ruby_chocolate_with_cocoa-3244645.jpg?itok=ywisbb5O

Les commentaires sont fermés.

Afficher les mentions légales | Conditions générales d'utilisation | Aide à la rédaction du registre de traitement
Nom et adresse de l’établissement scolaire
COLLEGE GEORGES CABANIS
Nom du directeur de la publication
FLORENCE BOURZAT
Nom du responsable de la rédaction
FLORENCE BOURZAT
Nom et adresse du fournisseur d’hébergement
OVH 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix