Skip to content

Propositions 7 à 9

Propo 7: Transformer la semaine du goût en une journée du goût par semaine ou les élèves mangeant à la cantine ne peuvent refuser de goûter sauf allergie alimentaire. Les parents sont informés de ce jour et du menu à l’avance.L’objectif est de lutter contre le gaspillage alimentaire et de sensibiliser à de nouveaux goûts ou de nouvelles textures

Propo 8: Une  fois par mois découvrir un plat régional différent entièrement  préparé en cantine avec des produits frais.

Propo 9: Luttons contre le gaspillage alimentaire: proposition de menus pour lesquels les enfants votent parmi une liste proposée pour la semaine, organiser dans les classes un temps de préparation de menus. Intervention d’un nutritionniste en début de projet.

Published inParlement des enfants 2021
Afficher les mentions légales | Conditions générales d'utilisation | Aide à la rédaction du registre de traitement
Nom et adresse de l’établissement scolaire
EEPU Masléon
Nom du directeur de la publication
Roulier
Nom du responsable de la rédaction
Roulier
Nom et adresse du fournisseur d’hébergement
OVH 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix