La course était rapide au lac de Miel

Mercredi 20 novembre 2019, 1300 élèves ont couru près de Beynat pour le cross départemental, au lac de Miel. 38 élèves d’Objat ont participé à cette course. Voici les résultats de nos camarades.

Cross départemental 2019. ©Julie Lagrange

Il faisait beau pour le cross, ce qui était inespéré vu le temps des jours précédents. Nos camarades ont bien couru, même si aucun n’est sur le podium.

L’objectif de ce cross était de  qualifier des équipes pour le championnat académique qui aura lieu dans trois semaines, au lac de Miel a précisé Philippe Gauthier, qui est le directeur UNSS Corrèze. Il y a eu 8 courses, et pour la première fois une course pour les élèves en situation de handicap.

Nous vous présentons les résultats pour notre collège, nous félicitons toutes les coureuses et tous les coureurs pour leur courage.

Résultats benjamines

Un total de 186 coureuses se sont élancées dans la course. Voici le classement de nos camarades :